sexta-feira, 25 de junho de 2010

Espanha e Chile seguem em frente

A Espanha derrotou o Chile em jogo da derradeira jornada do Grupo H, no entanto os chilenos também seguem em frente e irão defrontar o Brasil, já a Espanha defrontará a selecção portuguesa nos oitavos de final.
No outro jogo do Grupo, a Suiça não foi além do nulo diante das Honduras e ficam então ambas afastadas do Mundial 2010 na África do Sul.
Ficou também fechado o lote das selecções que seguem em frente, já vamos ao enquadramento dos jogos.
No jogo entre espanhóis e chilenos, até foram os sul americanos que começaram melhor e criaram algumas oportunidades para atormentar Iker Casillas, mas sem êxito, o mesmo foi conseguido por "La Roja" que através de David Villa chegou à vantagem num remate de baliza aberta de fora de área que colocava a Espanha no primeiro lugar do grupo.
Mas a Espanha consegue aumentar a vantagem ainda na primeira parte com um golo de Iniesta, após o lance o árbitro decide expulsar Ponce por ter rasteirado Fernando Torres no decorrer do lance.
Na segunda parte, num remate de Millar desviado por um jogador da selecção espanhola, a bola entra e o Chile reduzia para 2-1 e acreditava agora num empate que dava a liderança do grupo, mas não conseguiu chegar ao tal empate e por isso ficou destinado que a Espanha iria defrontar Portugal nos oitavos de final.
No outro jogo não houve golos, destaque para as excelentes defesas que Diego Benaglio efectuou ao longo do jogo.
Serão estes os jogos dos oitavos de final, as 16 selecções que resistem no Mundial 2010 são: