sexta-feira, 25 de junho de 2010

Austrália 2-1 Sérvia

Ambas as selecções entravam em campo com a possiblidade de qualificação. A Sérvia tinha a tarefa mais facilitada, bastava ganhar e esperar que as outras duas selecções, uma delas não ganhasse.
A primeira parte mostrou uma Austrália tímida, esbarrando na bem organizada equipa sérvia, que, contudo não conseguiu mais do que assustar. As investidas servias tinham um nome: Jovanovic. Por ele passavam os ataques servios do primeiro tempo. No primeiro tempo, era a Sérvia que era dona e senhora do jogo. Só que os «soceroos» perceberam como parar a Sérvia. Na 2ºparte, os ausralianos pararam as investidas de Krasic e Jovanovic e sairam no contra-ataque, e isso deu resultado. Os servios pareciam ter o dominio do jogo, mas cairam perante o contra-ataque australiano. O golo Cahill, apareceu de surpresa e matou as aspirações sérvias. Ainda assim os servios só precisavam do empate, pois o Gana perdia.
Mas a questão de empatar foi uma questão de tempo. Um golpe forte e certeiro, tal como o remate de Holman dava o tiro final na Sérvia, e ai algo renascia. Os «soceroos» só precisavam de mais 2 golos e que a Alemnha marcasse outro. Mas a emoção não acabava ai. A Sérvia voltou ao jogo, acabando com as aspirações australianas. Pantelic aproveitou uma bola largada por Schwarzer para fazer o 2-1 final. A Sérvia ainda teve outra oportunidade, mas o resultado já estava feio, Austrália e Sérvia partem para casa, sendo que fica no ar que estas duas selecções, principalmente a Sérvia, podiam ter feito mais.