terça-feira, 15 de junho de 2010

Canarinha entra a ganhar

O Brasil entrou a vencer no Mundial 2010 na África do Sul frente à Coreia do Norte por 2-1, com golos de Maicon e de Elano, para os coreanos marcou Ji Yun a um minuto do fim, no entanto não chegou para o empate, dando a primeira vitória da "canarinha" e a liderança no Grupo G de Portugal.
Na primeira parte os norte coreanos jogaram muito à defesa e o Brasil sentiu alguma dificuldade em chegar à área contrária e ao intervalo não houve golos.
Na segunda parte o Brasil entrou mais pressionante, atrás do resultado, via-se obrigado a vencer e foi através de Maicon que chegaram à vantagem na partida, no remate em que teóricamente o lateral direito do Inter de Milão não teria ângulo para marcar mas numa "trivela" a bola foi para o fundo das redes.
O Brasil iria chegar ao segundo golo por Elano após um excelente passe de Robinho, Elano apenas teve de encostar.
Foi já no final que a Coreia do Norte reduziu por Ji Yun num remate indefensável para Júlio Cesar.
O Brasil lidera assim o grupo G, onde também está em jogo Portugal, os "canarinhos" vão defrontar a Costa do Marfim na próxima jornada entrará com menos pressão que os "elefantes".