segunda-feira, 21 de junho de 2010

E Portugal não se cansou de marcar...

Foram sete os golos de Portugal, neste segundo jogo do Mundial diante da Coreia do Norte, os jogadores portugueses realizaram uma exibição fantástica e com uma segunda parte recheada de golos, Portugal praticamente carimbou a passagem aos oitavos.
Dominio de Portugal do inicio ao fim, a selecção lusa foi para o intervalo a vencer por 1-0 com um golo de Raúl Meireles e tudo estava bem encaminhado para a primeira vitória de Portugal no Mundial 2010.
A segunda parte foi de loucos, Simão dava inicio ao festival de golos no segundo tempo e de seguida Hugo Almeida fez o terceiro golo da partida e o sabor a goleada começava-se a sentir no Green Point e isso veio a ser confirmado com um remate de Tiago após mais uma jogada muito bem construida, a seguir saía Hugo Almeida e entrava Liedson que viria a fazer o quinto golo, logo ao primeiro remate e à primeira oportunidade que teve.
Mas o resultado não iria parar por aqui, Cristiano Ronaldo após caricatamente ter dominado com a nuca, encostou para o fundo das redes e para fim de festa um cabeceamento de Tiago iria fechar a goleada, a maior de sempre de Portugal num campeonato do Mundo.
Agora só uma catástrofe tira Portugal dos oitavos de final.